Я терять тебя не готов

Айгила Гаджиева
И мне все равно, что звонит он целыми сутками,
Дарит розы, тюльпаны,пионы твои любимые.
Если видишься с ним, то не едете вы маршрутками.
И возможно кричит, что к тебе у него любовь.

Но ведь громко смеялась ты лишь над моими шутками!
Ревновала меня, и прощала мне фразы лживые,
Я готов к тебе добираться одними попутками. .
Только знай-я терять тебя не готов.