***

Продолжение Солнца
Революция в России!
Годы новой перестройки.
Те, кто раньше чин носили,
Обитают на помойках.

Те, кто вышел из земли,
Своенравно столь и глупо,
Раздают команды: "Пли!"
И приводят небо в ступор.