Перемены

Саша Щербина
Мы подло ждём лишь перемен.
Себе ища одну наживу.
Людских страстей, постылый плен.
Мне сердце рвёт и крутит жилу.
Его святейшество мечта - так саркастически смеётся.
Она, мой брат, во всём права
И барахлом своим упьёмся.
Любовь и честь мы поменяв,
На золотые побрякушки.
Играем словно детвора.
В никчёмно-гадкие игрушки.