Мне любовь по барабану

Юрченко Олег
Мне любовь по барабану
Красота кругом ,Весна.!!!
Говорю вам без обману.
Просто пью весну до дна.
Надышаться, насладиться,
Захмелеть до хрипоты,
С красотою этой слиться,
А потом пускай кранты...
Лишь бы вы стихи любили.
Коль уйду, чтоб не забыли..
Помните, мои друзья:
Где весна, там буду я.
А пока вы здесь,   со мной,
Наслаждайтесь  же весной.
Пейте кубок первоцвета!!!
Хорошо нам жить на свете.
И плевать на все проблемы.
Зря коснулся этой темы…


        Весна 12 год