Аватар

Татулита
Мой  аватар  готов - он  ждёт  в  прихожей.
К  нему  я  ковыляю  с  костылём.
Сто  лет, как  на  него  я  не  похожа,
Но  мы  друг  друга  всё  же  узнаём.

Одет  он  модно.  Грудь - из  силикона.
Кончается  ногами  голова.
Его  глаза  сведут  с  ума  любого.
Вся  красота  прикрыта  лишь  едва

Короткой  юбкой  выше,  чем  прилично...
И  талия,  потоньше, чем  у  ос.
Всё  выглядит  на  больше, чем  "отлично",
И  гордо  вздёрнут  кверху  "римский"  нос!

А  я, кряхтя, сняла  халат  и  тапки,
И  в  капсулу  свалилась  через  борт:
Сейчас  не  будет  больше  старой  бабки,
И  открываю  новый  в  жизни  "порт"!

И  вот  стоЮ, сама  собой  довольна!
Пойду  на  дискотеку  в  Лужники.
И  выгляжу, как  прежде  я, "прикольно":
Теперь  держитесь, только, мужики!

Как  в  новом  теле  радостно, привольно!
И  знаю  я,  как  дальше  надо  жить:
За  всё, что  в  прошлой  жизни  было  больно,
В  любви  мужчинам  поумерю  прыть!

Домой  вернулась.  Челюсть - на  тарелке...
Халат  надела - не  найду  носки.
Согрею  ноги  я  горячей  грелкой,
Нашатырём  натру  себе  виски...

Не  помню: отключилась  от  розетки?!
Придя  в  себя,  напялила  носки...
Рукой, дрожащей, собрала  таблетки.
Внезапно  сердце  сжалось  от  тоски:

Неужто  парень, лихо  что  "отшила",
И  он, с  усмешкой, танцевал  с  другой,
Совсем  не  тот?  Я  внутренне  решила,
Что  он - снаружи  только  молодой!

Вопрос  опять  сомненьем  нАчал  мучить,
Он  в  голове  грохочет, как  удар:
А  вдруг  он  тоже, как  и  я - "дремучий"?!
А  с  виду, сволочь, классный  аватар!