По моему я залетел

Евгений Абросимов
Сегодня,радостный,бухой,
Попал,на праздник городской,
Пока народ пил и гулял,
С похмелья вещь я не украл...

Надеялся друзья на чудо,
Которого с надеждой  ждёшь,
Поверьте это не причуда,
На воровство толкнула вошь.

По моему я залетел,
Мобильный в ухо прилетел,
Не в свой карман полез,
Так извените зря попутал бес.

Стоял мужчина молодой,
На редкость грустный и чужой,
Ведь настроение на нуле,
Теперь,звонить,придётся с Кпз.