Зэ Энд...

Горбов Владимир
Показалось иль просто навеяло,
Что возможно любовь! Да где там.
Ты купюрами жизнь нашу мерила,
Да сливала чернуху ментам.

Бог судья. Жри, расти наших деточек,
По-закону отца под расход.
Наломала немало ты веточек,
Да слилась. Так прошел 3 год.

Не смогла ты пожить просто за мужем.
Все вперед, грудью на батоги.
Только мрачно теперь твое зарево.
Да и страшно-не видно ни зги.

Что ж прощай. Мое слово последнее,
И прости, что не сломлен тобой.
Кто цель жизни-карьеру преследует,
Очень часто болеет собой.