***

Раиса Смолова
  Бог мой!
  Отдал ты каплю дела своего
  В благословенное тобой питье мое.
  Дал хлеб, чтоб обмакнуть в вино
  Познанья ПРАВДЫ, СУЩЕГО всего.

  Взошла на новую ступеньку жизни,
  Чтобы пройти, как бездну по струне -
  Стремительно, красиво, интересно,
  Навстречу Новой Эры на Земле.