***

Дорогая Эмма
Не сотвори войны и забудь законы,
Больше не лги убогим, не жги мостов.
Если тебе обещано, будь влюбленным,
Стой на краю обрыва среди костров.

Стой, ожидая часа, когда любимый
Тонкой рукою толкнет тебя вниз-лети.
Только расправив крылья тебе, хранимой,
Ангелы захотят тебя вдруг спасти.