***

Дорогая Эмма
Ты, кто забрал мой сон и успел уйти,
Понял при встрече: меня уже не спасти.
Ты, словно капля моря в моей горсти,
И, если мне есть куда дальше еще расти,
Не пусти меня, молю тебя, не пусти.

Зачем каждый раз мы пытаемся соблюсти
Каноны, которые с древности не в чести?
Нам бы с тобой однажды найти пути,
Ведущие в сказку леса, и обрести...

Наверное, размечталась...
Прошу,
Прости.