Школьное осеннее

Марина Номоконова
За окном осенний лист
На ветру танцует твист.

Он совсем разволновался,
По щекам пошёл румянец.
У него сегодня первый
Долгожданный сольный танец.

А у меня – контрольная
И очень недовольна я.

И тоже красная сижу -
Ответа всё не нахожу.
И ручка ёрзает в руке,
И цифры пляшут по строке.