За минуту...

Владимир Кириллов 5
       
      

   

...Вот бы знать ту минуту,
Да жить, а не маяться.
Ожидание смерти
Хуже оков.
Только вряд ли успею
За минуту покаяться.
Да, и оптом не выйдет -
Срок уж больно суров.