Армейский

Дорогая Эмма
Она ждёт его. Тикает каждый час.
Он сидит в казарме и думает лишь о ней.
-Мне так не хватает любимых и рук, и глаз.
-С каждым днём я люблю тебя всё сильней.

И пока он стреляет, бегает, устаёт,
Она едет к нему, встречает на КПП.
-Ты защитник мой, вечный мой огонёк.
-Ты звезда моя ясная, светящая в окне.

И в последние дни не хватает ни слов, ни слёз,
Чтобы выразить верность трёхсот ночей.
-Я приеду, и мы поженимся! Я всерьёз!
-(Сердце в пятки....)Давай приезжай скорей!

Тишина. Вдруг знакомый трёхкратный стук.
Побежит со всех ног, побыстрее откроет дверь.
Не случится в их жизни долгих таких разлук,
И в сердцах навсегда поселилась любовь, поверь!