Заживо сгорели, остальных добили. Одесса 2 мая, 50

Тереза Лимитс
Разным преградам нужен разный бой,
С некоторых спрыгни, в некоторых пой

Пой о том, что будет, в пламени сгорит
Человек на блюде. В соусе тар-трик,

Выше крыши прыгни, хлопая крылом,
Если целый выйдешь, будет полный дом.

Будет полной чашей, всем на зависть он,
Ну а под фундамент заглянем потом.

Ядом рыжим лейся, твердым камнем стой
Кто из наших выжил, тот будет герой.

Но зачем победы возвеличив культ...
Такой ценой не нужно! Не ценен этот путь!