Краснощёкий карапуз

Людмила Гульева
Краснощёкий карапуз,
У него отменный вкус.
Любит он котлетки,
А также ест нередко
Лапшу и макароны,
Но только не лимоны,
Варёные сардельки,
И с мятой карамельки,
А потом идёт гулять
Кислородом подышать,
У него одна забота –
Очень вырасти охота.
25.01.2015.