Страсть

Дорогая Эмма
Когда страсть, тягучая, как нуга,
Настигает вас, где бы вы ни встречались,
Шепчет на ухо, выгинается, как дуга,
Кличет теми, кем раньше не назывались,

Его руки-пламя, слова-ножи,
Достигают и трогают твои струны,
Ты давай, попробуй всем докажи,
Что не этой ночью ждала фортуны.

Его пальцы впиваются в твою шею,
Не пытайся, больше не убежишь,
Между вами закапывают траншею.
По нутру свинец, и ты вся дрожишь.

Гладишь кожу-татуировку,
Круче-речи, движенья-слаще.
Если сделаешь остановку,
Он убьет тебя прямо спящей…