Ночь

Дорогая Эмма
Когда ночь опускается тихим мерцаньем звёзд,
И луна, как кошачий глаз, в небесах застывает в твердь,
В ней сжимается всё, она думает: “Ты всерьёз?
Неужели так сильно можно тебя хотеть?“
А потом говорит ему, возвращаясь из дальних грёз:

"Не отпускай меня.
До утра тебе буду
петь."