***

Дорогая Эмма
Кожа пламенна, словно огонь в печи.
Ночи с ним долги, резки и горячи.
Когда он задумчив или молчит,
Его глаза вонзают в тебя мечи.

Он красивый, как статуи площадей,
И проходит множество летних дней,
Прежде чем он поймет,что всего сильней
Проведенные с ней сотни желанных дней.

Стоит помнить его веселым и молодым,
Он бывал везде,но везде заметал следы.
Вот стоит и смотрит, кажется мне родным...
Он вдыхает и выпускает
дым.