на остановке

Рина Незнакомка
обычный день, еду на учебу,моя остановка
пытается парень, ко мне подкатить
-девушка какой автобус или маршрутка до кр.....й, ходит тут
искры смеха и лукавства в глазах ,вот же плут
я отвечу,чуть улыбку спрятав   -они все ,туда идут
-а тебе, не нужен попутчик?
-о нет ,только не это, еще не оправилась, от потерь..
-ответь ,а какой идет на остановку счастья?
мне нужно позарез,  туда попасть,ну подскажи мне путь..
- я улыбнулась и с грустью ,ответила
пусть путь тебе подскажет, попутный ветер
-я пробовал не раз уже-он холоден ,до дрожи
слово за слово ,я села в маршрутку,он за мной))
смотрю в окно ,он заговорил опять
-а телефончик, мне не дашь?
-незнакомцам не даю,прости мне ,выходить пора
смотрю, он следом за мной,вот же прилипала)))
но промелькнула мысль,настойчивый какой
вдруг  голос ,слышу  за спиной
-мне ветер прошептал, что мне по пути,с тобой
-вот уж не думаю,не собираюсь снова, идти я вместе, с кем нибудь
- скажешь ,как тебя зовут?
-не важно...
- а меня Саша
(ну что это, преследует рок, что ли,его имя, как у тебя...)
-куда идешь
-да если по жизни, то и сама ,не знаю
иду и все дороги ...в никуда...
-ты знаешь ты очень мил ,да правда
но только сердце, еще стонет от обид
зашла я,в институт,а он остался
и с грустью ,так смотрел, мне вслед....
ведь невдомек ему, что веры  больше нет....