***

Дорогая Эмма
Приезжай ко мне, мы напьемся друг другом всласть.
В этих чувствах сейчас погибнуть или пропасть.
Погуляем над пропастью? Можно в нее упасть,
И мы падаем, сердцу дарим над нами власть.

Позвони мне, спроси, что мне снилось и как спала,
Я хотела тебя покинуть. Знаешь ли, не смогла.
А теперь надо мною слоится ночная мгла.
Это пламя внутри выжигает меня дотла.

Убеги со мной за руку. Дай мне тебя обнять.
Я хочу свое сердце больше не врачевать.
Если сможешь выстоять прямо и все принять,
Обещаю, что буду только тебе сиять.