***

Дорогая Эмма
Я вчера им хотела полностью обладать,
Чтобы больше никто ни трогать, ни обнимать.
Я шагала с ним за руку, словно стальная рать,
И боялась его оставить иль потерять.

А теперь всё убито, заживо под землёй.
Кто-то чуждый мне может сказать ему:"мой родной",
Только он не пускает меня-вьётся вокруг змеёй,
Отболевшей, каменной внутренней глубиной.