папа

Карина Казбич
Так сложно понять...
Зачем? Почему? И где?
Невозможно унять
Той боли в душе.

За что в наказанье
Мне было дано,
Провести свое детство
Без ласки его

Не слышать,не видеть
Его доброту
За что ненавидеть
Мне свою судьбу?!

А может Господь наградил меня так
Но мне этого не понять...
И каждый день подбираю я факт
Чтобы себя не терзать...