***

Дорогая Эмма
В нужное время и в нужном месте-всё это не о нас,
Провожали солнце, встречали вечер, любили под нежный джаз.
Ты помнишь? Помнишь, как мы хотели сбежать от чужих очей?
Нас двое, мы вместе, сейчас нам это любых непогод важней.

Мы верили, ждали, и эта сказка теперь не уйдет в туман,
Я Маргарита, а ты-мой мастер, все беды вокруг-обман.
Летала над городом, словно птица, тебя чтобы встретить вновь.
Во мне постоянно, когда ты близко, бурлит, закипает кровь.

Пролейся по комнате ярким светом, жизнью и летом. Пусть
Обходят нас злые, пустые люди, минует печаль и грусть.
Держи мою руку, как можно крепче. Сжимай же её сильней!
Мне в этом промокшем, тоскливом городе нет никого родней.