Согрею взглядом!

Николаев
Красотою своей ты затмила
Целый мир, который я знал,
День мой серый вмиг превратила,
В цветущий шальной карнавал.

Невозможно не греть тебя взглядом,
Не касаться прекрасных волос,
Что спадают волной водопада,
Не ласкать их в жестокий мороз.

На ресницах застыли снежинки.
Ты Снегурочкой мимо прошла.
Не растаешь, как, та - из картинки?
Если взглядом согрею тебя!