Цветная жизнь

Ника Лизар
Когда остыл не только кофе,
И вместо послесловия, появился экспромт.
Мне захотелось по этажам наверх забраться,
Поверьте и  это не "понт"!
На самый последний этаж забраться
с собой взять краски баллон!
И все перекрасить - в сине-красный!!
И даже, нарисовать себе балкон.
Как надоело быть собой!!
Как хочется экспромтом,
набросать себе цветную жизнь,
И в ней сродни ацетону, раствориться..
Взять и наплевать на пожарный щит,
с высоты птичьего полета....
Когда остыли чувства,
и кофе не допит,
Просто поверьте в чудо,
Это самое простое, чтобы жить!