Бог и Дьявол...

Сиреневое Облако
Бог и Дьявол встретились у гроба
Миловидной девушки покойной.
"Да, с её фигуркой стройной
Жить и жить", поведал Дьявол Богу.
"Несомненно, с Вами я не спорю"-
Бог ответил, полог поправляя,
"Я её к себе забрать желаю,
Видел я ,она познала горя"
"Я же Дьявол!Я же знаю тоже,
Помню я , она любви испила
И греховных мыслей не стыдилась,
Богохульствовала и молилась"
"Но , поверьте, я её прощаю!
Помогу , открою ей дорогу"
-" К Раю?" , молвил Дьявол  Богу.
Я ж ей к аду путь не выстилаю?"
-"Что решим? - дилемм сложнее нету
Сколько дней ей маяться меж нами?"
Бог и Дьявол, в поисках ответа
Разошлись, грехи её считая.