Я подружилася с пером

Алина Хайрова
Я подружилася с пером
Нежданно и негаданно

Пропал пока художник в сём,
Кистям пока не рада я

Хочу я всё-таки найти
ОДНО своё призвание...

Но видно мне не обойтись
Без этой полигамии...