Посмотрите на меня

Дигер Дигеров
Кто не видел динозавра,
Посмотрите на меня.
Не похож я на кентавра,
Нет во мне уже огня.

Хоть стоял я у истоков
И компьютеры ломал,
Не нашёл я биотоков,
Час расправы уж настал.

Ум давно стал деревянным,
Скоро скоро на тот свет,
Не сочтите меня странным,
И не ешьте на обед!

Попытался научиться
Программировать чуть чуть,
Лучше было бы напиться,
Не влезать мозгами в муть!

По началу, вроде сказка,
Показалась, как бы, мне,
Но близка была развязка,
В той прогамной стороне.

Мысли путаться вдруг стали,
Заплетаться как коса,
Эта сторона медали
Не моя, видать, звезда!