Вы

Дарья Синевич
Вывернули, вырвали,
Вытоптали, вжали.
Потрошили, вырыли,
Вынесли к двери.

Обижали, объезжали,
Обнажали. Жаль ли?
Закрывали, замели
За угол земли.

Замочу глаза в рассоле из надменья
И обрежу змей шипящих с головы.
Затвержу себе я вслух стихотворенья,
Успокаивая где-то шелесты травы.