Вчера и сегодня

Галина Харитоненко Анкута
Вчера был полон мир чудесных красок,
И солнце так сияло в небесах!
Сегодня – словно сотни серых масок
Надеты на поля и на леса,
На всё, что в непогоду из окошка
Я видеть, сколько взор даёт, могу…
А рыжей остаётся только кошка –
Как солнышко – на мартовском снегу.



                25. 03. 2012