Олегу Погудину-Певцу Русской Души!

Татьяна Сокол 2
Cколько в голосе пламенной страсти,
Сколько чувства и сколько волненья!
Как подольше продлить этот праздник?
Кто Вы? Рыцарь, волшебник иль гений?

За окошком туманится небо,
Голос- словно от Бога подарок,
Не всегда нам хватает и хлеба,
Тишина... и псалмы под гитару.

Улыбайтесь! Порою сквозь слезы.
Время-лекарь! А как же иначе?
И по-прежнему дарят Вам розы,
Только стали ль Вы этим богаче7

Ваша сила-не в деньгах и хлебе,
Ваша мудрость... Приблизиться что ли?
Просто Ангел, должно быть, на Небе,
В жизни много коварства и боли!

Вам поклонники дарят букеты,
Дирижер так взволнованно замер,
Все как прежде-восторги, конфеты...
Отчего ж это тень под глазами?

Может больно, а может обида7
Песня словно врывается в Душу...
Расскажите1 А я Вас не выдам,
Чтобы давний обет не нарушить!

И тихонько мерцает лампада,
И, как прежде, псалмы под гитару.
Я ль не понят? А мне и не надо!
Эта песня... Отдам даже даром!

В этои мире печали и света,
Замирает аккорд, как обычно,
И опять зеркала и буклеты,
И для всех это стало привычным.

Вы старались приблизить к нам Вечность,
Тихо в доме... Я вспомнила маму,
А присуща ли нам Человечность?
Понимаем ли мы эту драму?

Вы, по прежнему, пели о Боге,
Почему- то нам стало понятно,
Бог скрывается в дивном чертоге,
И никто не придет к нам обратно!