Счастье

Анатолий Гончаров 2
А счастье наше многолико
и разношёрстное по сути,
и ждут от мала до велика
его с надеждою все люди.

Оно незримо,эфемерно,
но достижимо по идее...
Кому-то выпадет,наверно,
бутоном  белой орхидеи.

Желаю людям только счастья,
ему ведь в жизни мало места,
шепчу желанье,как причастье,
я от души и это честно.