Так странно

Андрей Ушаков
Так странно,ощущение конца,
Ты кончился,как будто бы ты сдулся...
Не радуют творения  творца,
Виток не вышел на спираль,твой круг замкнулся

В опустошение души,что в тишине
Не хочется дышать и шевелиться
И видеть птиц летящих где-то в вышине,
Домоклов меч,не хочешь заново родиться

И глядя в белый потолок твердишь:-Зачем?
Нет тараканов в голове,глаз не искрится...
Жить,как растение...-Зачем,зачем,зачем?
Когда не хочешь ни любить,ни веселиться...

Как будто вылетело шасси из авто
И кузов старый,не залатанный,весь в дырах
Лежит ржавея,кончив жизни полотно,
А крысы жрут проводки хлорвинилы...

Вопрос Зачем,зачем старея дальше жить
И ощущать свою ненужность,неудельность,
Когда вопрос решён был,дальше мне не плыть
Поскольку силы исчерпали свою цельность?!

И вот "растение" лежащее теперь
Рассматривает взором белу известь,
Без сумасшествий,без желаний выйти в дверь
На сто процентов потеряв свою игривость

А в голове живёт единственная мысль,
Ты исчерпал себя,ты кончился,упрямо
Тебя к обрыву подводя,поторопись,
Снег не сокрыл ещё значенье свежей ямы...

Тупая боль пронзает сердце,очень жжёт,
По телу слабость пробегает,как волнами...
Глаза закрыл,я не хочу идти вперёд,
Мой разум сможет разбудить одно цунами

С оттенком рыжего в волнистых волосах
С ярчайшей искрой сероокого волненья,
Но забываю эту жизнь,совсем не в снах
И констатирую лишь факт,самосожженьем...

Реальна жизнь,реальны люди,но не я,
Мой путь закончен,отработано не мало,
На Котляковское зовёт меня семья,
Где я усну последний раз под серый мрамор.
03.01.2015г.   У.А.В.