Мне не дайте умереть!

Саша Щербина
Я наивен, как ребёнок.
И доверчив, как дитя.
Шибутной, как поросёнок.
Нажираюсь, как свинья.
В облаках порой летаю,
Я как стриж - " Мне жить пора!"
Днём частенько засыпаю,
Словно сонная сова.
Я простой и мне простому,
Просто жить и просто петь.
Вас прошу лишь об одном я.
Мне не  дайте умереть!