С ювелирною точностью...

Елена Болотова Шанькова
С ювелирною точностью режу дыханием нервы
В пустоте моих снов заблудились осколки надежды.
И неважно уже, что он был в моей жизни не первым,
Без него всё равно ничего в ней не будет как прежде.

И пускай нам дано на двоих было времени мало, –
Разве можно сродниться душой за три жалких недели?! –
Я любила его и всею душою желала.
Без него мои планы рассыпались и побледнели.

А теперь мне приходится снова учиться не думать,
Что, наверное, всё быть могло совершенно иначе.
Дай мне, Господи, сил: Твою волю принять не раздумать.
Я молчу, лишь душа в тишине об утерянном плачет.

Ратомка, 14.11.2013г.