Не покидай меня мой Ангел...

Мари Бонд
Не покидай меня мой Ангел,
Не покидай меня теперь,
Ты знаешь, дорогой мой Ангел,
Ведь я любил тебя, поверь.
С рассветом дня тебя лелея,
И крылья нежные твои,
От грязи, слёз и невезения,
Я омывал, и для судьбы.
Для неба это было грязью,
Грехом, полётом в никуда,
И наказали нас когда-то,
Бог отнял у меня тебя.
Я умирал, я был отчаян,
Печалью сердце истязал,
За что же мир так зол, нечаян,
Ответа не было, устал...
Устал я жить, ведь жил в неволе,
Как раб судьбы брёл по шипам,
И я решил, что всё, довольно,
Мне места нет ни здесь, ни ТАМ.
И лезвие, как по дороге,
Рисует на руке узор,
Я в жизни дорожил немногим,
И заслужил недобрый взор.
Я думал, что взлечу я в небо,
Что будем вместе мы с тобой,
Но вышло всё не так, нелепо,
Отняли всё, и жизнь с судьбой.
И Бог придумал злую шутку,
Меня на землю бросил вниз,
А мне бы только на минутку,
С любимой провести всю жизнь.
И Бог создал для нас преграду,
Я на земле, ты в небесах,
Мне б только смерти как в награду,
Погасла жизнь в моих глазах...

Ты мне вчера во сне явилась,
Я твои крылья омывал,
"Прощай, мой нежный белый Ангел,
Я так устал... Я так устал..."