настоящие

Валера Ярмолич
Настоящая женщина---это такая...
Настоящий мужчина--это такой...
Каждый,мысленно сплёл из сердечных желаний,
Образ лучший,чем тот,что дарован --судьбой.
Настоящие те-- с кем мы браком связались,
Ежедневно кто с нами,под крышей одной,
Если в сердце своём,мы уже их предали,
То лелеять приходиться,образ---пустой.