Надоели морозы!

Галина Харитоненко Анкута
Надоели морозы! И снова
                О тепле мы мечтаем зимой…
От безмолвия мёртво-немого,
                Что царит над замёрзшей землёй,
Мысль уносит в цветущее лето, –
                Вот и легче уже на душе!
Радость – добрая в жизни примета,
                Не страшны с ней морозы! Ужель
Мерзлоту, что грозит нам извечно,
                Мы не сможем с тобой победить?!
Нам надежда поможет, конечно,
                Вновь сугробы в цветы превратить!



                04. 02. 2012