Когда-нибудь, наверное

Елена Болотова Шанькова
Когда-нибудь, наверное, мы сможем
Не ссориться по всяким мелочам,
Ложиться раньше, а вставать попозже
И пить не кофе, а душистый чай.

Когда-нибудь, наверное, возможно
Ничто не сможет омрачить наш сон:
Сын будет возвращаться осторожно
От девушки, в которую влюблён.

Когда-нибудь, наверное, несложно
Нам будет все обиды позабыть,
Не вздрагивать от шорохов тревожно
И в лодке жизни, не качаясь, плыть.

Когда-нибудь, наверное, ничтожны
Мгновенья станут, где с тобой мы врозь.
Ведь мы вдвоём не так уж безнадёжны
И сердце с сердцем накрепко срослось.

Когда-нибудь, наверное, безбожно
Мы вместе посмеёмся над собой…
Ведь жизнь прожить не так уж архисложно,
Когда любовь по ней идёт с тобой.

Ратомка, 29.08.2014г.