Другу

Алексей Сенотов
Я не буду писать ничего
о связавшей нас дружбе.
Мы не много прошли,
да и сколько еще предстоит впереди!
Может жизнь разведет,
но вообще, расстоянья ничтожны,
Для двоих, кто сердца соединяет
в едином пути.

Я, порой, разозлюсь,
и в порыве подумаю что-то плохое.
Не за этим пишу,
чтобы в чем-то тебя упрекнуть.
Знаю четко одно –
что в дороге недолгой нас двое,
Кто не думая может за первого
жизнью рискнуть.

Наши души –
сплошных лабиринтов короткие тропы.
И не только у нас,
а у всех, кто вошел в человеческий круг.
Мы в домах в одиночестве строим
для близких окопы.
Но за то, что ты есть,
благодарен тебе, добрый друг!