Я буду ждать...

Елена Мыцык Гуреева
Не вороши былого с сожалением,
Что всё могло бы быть совсем иначе.
Да, твоё сердце бьётся в исступлении.
Моя душа - в изнеможеньи плачет.

Мы не изменим наши с тобой жизни,
У меня сын большой, у тебя дочь.
И пусть во сне друг друга часто ищем.
И стала нам подругой лучшей ночь.

Зачем звонил? Зачем сказал, что любишь?
Сказал, что часто снюсь тебе во сне.
Ты окончательно меня погубишь.
Иль возвращайся, или забудь уж обо мне.

Ты знай, что если снюсь... как я скучаю.
Душа моя измотана совсем.
Тебя во сне тихонько обнимаю,
И провожу по ямке на щеке.

Поправлю волосы, укрою тебя пледом,
Прильну лицом к руке, а ты поспи.
Я не оставлю в доме твоём следа.
Я ухожу. Ты шепчешь мне :"Не уходи.

Побудь немного, я хочу тебя услышать,
Все мои мысли только о тебе".
"Всё, всё, ушла"...Стучится дождь по крыше.
Он тоже плачет с нами о поломанной судьбе.

Я поцелую на прощанье нежно, нежно.
О, Господи! Зачем такие испытанья?
Спи милый мой, любимый безмятежно,
Не мучься ты в своих терзаньях.

Когда соскучусь очень очень сильно,
Я приснюсь. Что ж, видно наша участь такова:
Быть  вместе только в эйфориях сна.
Ещё, когда позвонишь ты украдкой на мобильник.

Я буду ждать звонка, ты знаешь, буду.
И встречу ждать. Лишь этим я живу.
Ты знаешь-никогда тебя я не забуду.
Со мною нет тебя, а ты как будто рядом.Наяву.
            25.01.2015