Ближе на три шага

Анастасия Чуйкова
Мне тревожно вдруг стало на сердце
За любовь мою. Нашу любовь.
Нашим душам в объятиях греться
День за днем. Месяц. Год. Вновь и вновь!

Я плету не разлучницу-косу,
Я шагаю три шага вперед.
Лунный свет нашу нежность уносит
В ностальгии оправданный лед.

Наполняется быстрым потоком,
Возвращается мигом мечта:
Для любви не естественны сроки,
Мало в чувствах шального глотка.

Мне тревожно на сердце вдруг стало,
Сохранить бы, да веру вселить,
Что тебя бесконечно мне мало.
Без тебя на Земле мне не жить.