В Татьянин день

Людмила Кабанова
Звон колокольный в Храме
В сердце звучит мольбой,
Боже,какое счастье
Быть рядом всегда с Тобой!

Каждая клеточка тела
Дышит Любовью Твоей
Песней уносится в Небо
Радость в Душе моей

Ангелы Тихо ликуют
И созерцают Тебя
Я же стою,замирая
И прославляю Творца!