Для него

Ночные Огни
Такой как есть, я буду помнить вечно...
И днями, и ночами, и всегда...
Ведь ты моя улыбка и слеза, конечно...
Три месяца я буду без тебя...

Свистят там пули над сердцами...
И каждый шаг, как первый и последний вдох...
Дыши, ведь ангел рядом, он ведь с нами...
Я так хочу, чтоб ты еще услышал шум дорог...

Да, я не спорю, льются слезы...
И сердце бешено стучит, от звуков смс...
Ведь только Бог все знает, жизни всех прогнозы...
Я так боюсь, что не услышу:"Ну привет, я здесь".

Я так боюсь, что глаз тех не увижу...
Которые дарили сердцу дрожь...
Я повторю не раз, что жизнь я ненавижу...
Когда тебя не станет, ты уйдешь...