Das letzte Blatt

Галина Харитоненко Анкута
Das letzte Blatt
Du haeltst fest,
Mein Baum, ganz glatt
Im spaeten Herbst.

Dein letzter Sohn
Haengt hoch allein,
Ist treu und schoen,
Obwohl ist klein.

Umsonst ist Kraft:
Zeit sagen muss
Der Reihe nach:
„Sollst schlafen, suess!“

Das Baeumchen weiss:
Der Winter kommt,
Wird alles weiss –
Den Spass bekommt!


                Solingen, 05. 11. 2011