Здесь

Николай Семерня
Я как Есенин буду материться,
Орать, кричать и сукой называть,
****ей и мразь, что у костра пригрелись будь на час.
Ведь ты не кто, пока таскают шкуру свыше нас.
И шлюха, что за гроши свою рогатку на показ,
И сердце рвется, отдать что есть внутри.
Но только не могу,
Вам сукам показать своей судьбы...

"GK - DDK©".