Ко дню Святого Валентина

Надежда Кокшарова
Посмотри, как природа сегодня прекрасна,
И морозу любовь никогда не подвластна.
Не страшны ей ни вьюги, ни снежные бури.
И она нас купает в небесной лазури.

Мы дыханием ее всегда будем согреты,
И она озарит нас Божественным светом.
И подарит улыбку и Веру с Надеждой,
Чтоб мы счастливы были с тобою как прежде.