Саратовские страданья

Наталья Саяпина
Страдает в ночи тальянка
И плачет совсем по-русски
Красивая китаянка,
Смуглея запястьем узким.

А парень с тальянкой знает:
Зовут китаянку Аня.
Как весело он играет
Саратовские страданья!