Только прикасаться

Наталья Саяпина
Как часто мы хотим не быть,
А только лишь казаться,
Хотим не глубоко любить,
А только прикасаться.

Кричать слова любви дождю -
Напрасная работа.
Зачем весь день кого-то жду?
А вдруг меня ждёт кто-то.