Любимому

Надежда Кокшарова
Снег первозданной чистоты
Нам выстилает путь-дорогу.
Горит, маня, звезда мечты,
Даря Надежду понемногу.

Ну, а пока она горит,
Есть смысл, и есть желание жить.
А сердце оттого болит,
Что лишь тебя дано любить.

Я Бога попрошу о том,
Чтоб он любовь благословил,
Чтобы он мир послал в наш дом,
И дал бы хоть немного сил,

Чтоб слезы мне свои унять,
И стать прочней и тверже скал.
И чтобы жизнь такой принять,
Что мне Господь предначертал.

Я точно знаю лишь одно,
Что без тебя нет жизни мне!
На небесах так решено –
Ты – Божий свет в моем окне!